Bouger c’est bon, mais manger mieux c’est drôlement bon ! Et les Nantais le savent, surtout celles et ceux qui partagent sur leurs réseaux sociaux de délicieuses recettes maison.
Et le premier à avoir dégainé sa spatule, c’est Christophe François, le Chef des Chants d’Avril. Sur sa page Facebook, les recettes s’enchaînent, du mi-cuit au chocolat au riz au lait « de Pépé », en passant aux petits pots de crème ou encore un succulent mijoté aux légumes…
L’Ethiquête propose également tous les jours une recette végétarienne : rillettes aux lentilles et aux noix, parmesan végétal à base de graines et de fruits à coque, houmous, raviolis « à tout » ou encore pain sans levain. Des recettes pas-à-pas pour égayer nos cuisines confinées…
Et un grand bravo à L’U.ni qui a trouvé la solution pour faire manger des épinards aux enfants ! Dans une vidéo faite maison, les gaufres aux épinards font saliver petits et grands, « ils adorent ça » commente même un internaute.
Vous avez une recette coup de cœur, partagez-la nous sur le groupe Facebook Nantes Entraide